Олег (1504) wrote,
Олег
1504

продолжаем разговор

Собственно почему Путин победил?

1) у путина в нашей стране традиционно высокий рейтинг (скажем спасибо Ельцину, после него любой неалкаш и неклоун имел бы высокий рейтинг)

2) часть народа активизировались и поддержали путина именно против попыток либерального реванша и протестных митингов. Не было б этих митингов, то многие бы путинские голосуны спали, будучи уверенными что от голосования ничего не изменится, что путин и так победит.

Короче говоря, у оппозиции нет высокого рейтинга. Ну нет у неё авторитета, кроме авторитета у таких же дурачков, которые сами себя накручивают.
А авторитета у неё нет, потому что оппозиция разнородна, и чтоб свою разнородность и склоки не выпячивать, они не смогли создать некую объединённую общую программу, кроме тупых лозунгов "Путин уйди, ты нам надоел". Собственно всю эту кодлу протестунов от лефтишей до нацистов только это и объединяло, чтоб Путин уходил. Больше у них ничего общего нет, даже причёсок :)

Ну а какой нормальный человек под такое подпишется? Мало ли что вам Путин надоел, скучно вам видите ли, мало ли что на Западе "принято" после двух сроков уходить и не возвращаться, это всё как оказалось не существенно и отдаёт формализмом.
Вот у меня есть пример перед глазами, у моего знакомого жена, которой уже сороковник с ребёнком после 20 лет совместной жизни ушла, видите ли надоел, он типа выпивает, но он 30 лет пьёт, раньше не мешал, а теперь надоел. Ну и кому она нужна в 40 с дитём без жилья? Дура дурой, ты б вначале себе красавца богатого и весёлого присмотрела, договорилась бы с ним, а потом уже бы бросала муженька. А она вначале бросила, а теперь думает, что на неё слетятся красавцы, она же свободная!!! :) Так и сидит свободной, пенсии ждёт. Так и эти хипстеры со своим "путин уходи, ты надоел". Путин мол должен уйти, а там у нас само собой жизнь в гору пойдёт, коррупция вместе с Путиным исчезнет, вот увидите!

Ну не могло быть никакого потенциала у этого протеста кроме как косметической смены ряда лиц государства, а потом начавшейся драчки за освободившиеся места. А учитывая что протестная публика была разнородной, имела разных лидеров с отрицательной репутацией, не имела одной программы и за этими протестами не было ни одной организации в виде партии болшьевистского типа, то даже косметическую смену лиц в государстве - ей осуществить оказалось не под силу. Да! У нас благодаря советскому ядерному оружию не Ливия, Запад не может взять и помочь демократическим протестунам бомбардировками, приходилось только наблюдать и чайком поить оппозиционеров в американском посольстве.

Всем протестунам нужно сидеть и работать над теорией, над идеями, над положительной программой развития общества, и разумеется над строительством партии, которая и будет осуществлять практически программу действий на высшем организационном уровне. Пока у нас своей партии нет, не хрен ни в какие протесты влазить, вы без партии как без активного организационного и интеллектуального центра будете всегда выступать на этих протестах в качестве дурачков для массовки чтоб сместить путина для либералов или в качестве голосуна у Зюганова.
Tags: выборы
Subscribe

  • (no subject)

    Спицын во всю топит за своего дружбана Платошкина, который в свою очередь из кожи вон лезет, чтоб заманить людей на выборы и проголосовать за партию…

  • (no subject)

    Заметил интересную вещь в соц сетях. Все выкладывают фото как где-то отдыхали, как где-то путешествовали, как где-то в отеле или на турбазе сидят,…

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments