Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Предвыборная истерия влияет на мозги

Пуффинус побежит как миленький голосовать за Зюганова. И агитирует это в своём ЖЖ.
http://puffinus.livejournal.com/1390899.html
Поздравим его с тем. что он теперь заслуженный зюганоид.

как он к этому пришёл?
да потому что леволиберальный дурак. С одной стороны он всегда был за "демократию", а с другой стороны он хочет раскачать лодку любой ценой, в том числе и ценой собственного грехопадения в зюганоиды.
Правда непонятно с чего он взял, что
1) Зю является конкурентом Путина, а не соучастником театра для одурачивания народа выборами;
2) что всё зло в путине, которого надо убрать любой ценой, а не в недостаточном классовом сознании трудящихся и в недостаточных силах у коммунистов.

Ну да это мелочи, вероятно эти вопросы его совершенно не волнуют. Дело в том, что он решил, что раз на Думских выборах было протестное голосование за КПРФ, а не за ЕдРо, что благодаря этому протестному голосованию состоялись болотные заварушки с Ксюшей Собчак и Боженой, то теперь рецепт революции прост и нужно всё повторить.

Он соскучился по Собчак и Божене, по заварушкам на болотной, которые надо сказать скисли. Что по его мнению нужно сделать? А мы все рукопожатные и совестливые люди опять голосуем за Зю против Путина, потом Путин выигрывает у Зю, а народ снова выходит на Болотную слушать Навального, Собчак и Божену. Ура! Второй акт болотного спектакля свершится!

Про то, что подобной позицией он реально помогает Зюганову оставаться в политике и дальше - это уже как-то не обсуждается. Причём тут Зюганов? Второй акт Болотной на кону!!!! Собчак и Божена будут выступать!!!!

Но я настаиваю. Второй акт БОлотной это всё преходящее и у этого второго акта будет гораздо меньше оснований для протеста.
Во-первых, Путин это не ЕдРо, рейтинга и симпатий у населения у него реально больше, чем у ЕдРа,
во-вторых он уже косвенно признал, что будет второй тур, а это значит что типа он победит не с разромным счётом в 95% голосов, а в упорной борьбе "по-честному" у Зю, в-третьих, когда он победит допустим со счётом 60-40, то какой дурак поверит, что тут всё нечестно, это будет реальный результат (хотя по сути это будет очередной развод российских дураков на легитимность режима через состоявшиеся выборы).
И после этого, ну какие у либеральных пидорасов будут реальные основания для второго акта Болотной? да никаких. Единственно как они этим актом могут воспользоваться, так это наконец-то начать процессы по объединению либеральной оппозиции в нечто большее, чем у них есть сейчас. Провести реструктуризацию. Сделать Навального вождём, Немцовых, Яшиных убрать и т.д. Получить в свои сети эти 75-100 тыщ недовольных режимом либералов как основу для активного партийного строительства. Либо не получится у них - и слава богу, прозевали значит свой шанс.
Значит по итогам всех этих заварушек что вышло? ну московские хипстеры почуствовали себя не просто насекомыми, а насекомыми политическими.

А вот Зюганов получит второе дыхание. Вы со своим вторым актом болотной обосрётесь, а Зюганов то свои голоса получил :)
Почему Зюганов политический долгожитель? Он и Ельцина пережил и Путина кстати переживёт наверное. Да потому, что такие долбоёбы как Пуффинус за него исправно голосуют, как за единственного оставшегося у вас, у долбоёбов, оппозиционера! Своих оппозиционеров Пуффинусы вырастить не могут, приходится брать, что дают дяди из Кремля :)

А потом все эти оппозиционеры, включая Пуффинуса ручками только разводят и причитают что де в России нет нормальный оппозиционных кандидатов за народ, а одни мол предатели и пидорасы. Ну так вы ж сами за них голосуете, и сами придумываете теоретическое обоснование почему надо было за пидорасов голосовать, никто вас автоматами не заставлял голоса отдавать. И пока вы за них голосуете - ДРУГИХ людей и партий в политике не будет.
Tags: зюганоиды
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…