Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Я когда выпью пару бутылок пива, становлюсь добрым и хорошим. То к деду поеду поболтать за жизнь, вот и с мамашей телек посмотрел.

Смотрим новости. Путин сидит на съезде промышленников и всяких олигархов и так шутливо спрашивает у какого-то буржуя: а как вы относитесь к налогу на роскошь?
- весь зал в ответ искренне ржёт и утирает слёзы от смеха. спасибо типа Путин - повеселил.

Конец сюжета.

Скажите, это вот что было? это уже за кого россиян то держат? типа ты голосуй за Путина, он с буржуями будет сидеть и в прямом эфире ржать на возможностью введения налога на роскошь?

Впрочем, это радует. Было бы гораздо хуже, когда Путин таки бы ввёл налог на роскошь. Всё равно он бы не исполнялся, а если бы и исполнялся, то скорее не против олигархов, которые есть боги нашей жизни и которые могут если что-то и дать, то только пососать у них, а с более-менее зажиточных слоёв населения, а этот бюджет будут осваивать эти же самые олигархи.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments