Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Митёк подогнал ссылку.
http://www.finansmag.ru/rating/mlrd/mlrd2005
Хит парад русских богачей.
Все они формально - топ-менеджеры. На деле же - Владельцы (совладельцы)контрольных либо блокирующих пакетов акций предприятий, которыми управляют, то есть себя постоянно назначают топ-менеджером. Вообще их стоимость оценивается не сколько у них денег в кошельке, а сколько стоят их собственные акции на рынке.
Все главные богачи владельцы сырьевых отраслей (нефть, газ и метал). Есть только топ-менеджер сотовой компании (но это уже не собственное производство). При мировом рынке России и рыночной экономике в России, нашей экономике только и остаётся чтобы выполнять функцию сырьевого придатка остального мира - иного не дано.
Николай Смоленский ему всего 23, а уже миллиардер. Интересно. Это к вопросу о трудовой справедливости при рынке.
Tags: статистика
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments