Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Иранская ядерная программа

Для тех кот в танке коротко сообщаю.
Что с некоторых пор Иран стал усиленно разрабатывать атомные технологии. Есть институты, есть учёные, есть инфраструктура, вводятся всякие мощности.

Мировое сообщество в лице Европы, США и Израиля - нагло пытаются это дело пресечь.
Мировое сообщество владеет ядерным оружием и атомной энергией - остальным странам владеть им нельзя, даже если они его сами с нуля разрабатывают ни к кому не обращаются. Нельзя и всё тут. А нам можно. Потому что мы за добро, а Иран за зло.

Что они делают чтоб заставить Иран отказаться от разработок собственного Ядерного оружия?
а делают всё что им в голову придёт, вплоть до подготовки вооружённого вторжения. Пока до войны не дошло - применяют блокаду, и вот даже засылают убийц, чтоб те физически убивали иранских учёных, которые принимают активное участие в ядерной программе. Вроде бы уже четырёх иранских учёных убили.
http://www.inosmi.ru/asia/20120112/182798254.html
Нормально, да?
Вот так вот нагло и грубо, нарушая чужой суверенитет страны-империалисты охраняют своё технологическое превосходство над странами третьего мира.

Ядерное Оружие на сегодняшний день является единственным критерием подлинного суверенитета страны. Без ЯО - американский авианосец заставит правительство любой страны подписать нужный США или НАТО политический или коммерческий договор.
Subscribe

  • Про армию

    Тут вроде как нач Генштаба срывает покровы с нашей армии, оказывается всё ещё хуже чем я представлял. Например войска ПВО укомплектованы техникой…

  • Антикризисная программа Лимонова

    Продолжаю сравнивать антикризисные программы. Раньше я уже подробно остановился и самым доступным и самым примитивным языком объяснял для самых…

  • Сравнивая антикризисные программы: ДСПА и КПРФ (ч.2)

    Продолжение первой части 2. Преобразовать Центробанк в Государственный банк Российской Федерации, создать государственную банковскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment