Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Электронные деньги

Будучи в 21 веке, осилил пару месяцев назад системы электронных денег (Вебмани, Яндекс-мани, Киви и т.д.)

Выбор пал на Киви. Почему?
+ анонимность
+ у них терминалы на каждом шагу
+ есть возможность получить дешёвую (за 100 рублей без комиссии) пластиковую карточку по которой можно выводить деньги в реал в любом банкомате (сбербанковский банкомат точно выводит)

А с нового года - пичаль. Все киви терминалы были перекрашены в кампеевские терминалы и теперь кошелёк не пополнить. Банкротится этот киви чтоли?
В МТС , которые конкуренты киви, тут же на мой вопрос - как я теперь пополнять киви кошелёк буду? - предлагают забыть сраный киви и перейти на карточку МТС-деньги, типа аналог.
Оказалось наёбка. Комиссия за обслуживание данной карточки - аж 500 рублей в год. К тому же они требуют паспортные данные - ну это видать, чтоб потом клиентик не соскочил так просто с этой карточки.

Но вобщем выкрутился. Оказывается можно пополнять эту киви хрень через телефон Билайн.
Subscribe

  • Новости кина

    Итак, отбарабанил рабочую неделю, а так как уже не сезон для посиделок на природе, то отсматриваю на выходных сериалы для ротозеев. нашумевший…

  • О пользе охотничьего ружьишка отправиться на тот свет

    Неплохой пример появился из братской республики Беларусь. Программист, используя фактор внезапности, встретил гебешников залпом из охотничьего ружья,…

  • Новости геополитики

    США недавно свалила (с честью или с позором?) из Афганистана. И Афганистан начал с того, с чем и был до США - с Талибаном у власти. Как будто и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment