Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Вот по интернету все, абсолютно все патриоты "Родину" с их акцией "прямого действия" обсирают. Однако в газете "Завтра" целый номер посвещен их дйствиям. Обильные высказывания этой группы "голодающих", комментарии редакции, статьи и пр. Далее публикуется завление этой группы. Приблизительно содержание следующее... миллион в год в стране коренного населения дохнет, армии нет, флот ржавеет, олигархи сплотились для решающей схватки, в администрации заправляет Абрамович, губеры саботажники и вредители, чиновники тоже..ля ля ля, вобщем перечисляет очевидные факты + утрирует, а также придумывает врагов как и полагается "патриотам", однако что они предлагают - "нужно чтобы президент собрал волю в кулак", "чтобы он осознал свою миссию перед русским народом", "чтобы он выбрал: или возглавить народ в их национально-освободительной войне, либо выбрать роль предателя" "повести борьбу против "пятой колонны".
Ну! разве они плохие патриоты? охуенные патриоты, всё есть.
ВОбще у всех патриотов, как профессиональных, так и нет, как в реале, так и у их аналогов в ЖЖ всё одно и тоже - 1) (факты) признание бед России, 2) (негатив) сваливание их на происки врагов России (чиновники, олиграхи, НАТО, Пентагон, жиды, хачи, хохлы, либералы), 3) (негатив) ругание других патриотов, за то что они "профессиональные" и компрометируют "истинных" патритов 4) (позитив)призыв ко всем "патриотическим силам, которые связывают своую судьбу с Россией" объединиться перед общим врагом, или пожелания, чтоб власть наконец-то начало проводить здоровую национальую политику и политику укрепления государственности.
Думаю, что если бы факты были не хуёвыми как сейчас (например, 1 млн убыль в год), а наоборот хорошими (прирост), то пункты 2, 3, 4 не изменились бы. Это потому что у патриотов метод идеалистический, а не материалистический и метафизический, а не диалектический.
Tags: патриоты
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments