Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Зюганов помилует Ходорковского, если станет президентом

«Я за то, чтобы проявить гуманизм и лояльность. Тот же Ходорковский отсидел достаточно много», – сказал в среду на пресс-конференции Зюганов."
http://www.livejournal.ru/themes/id/43643

Ах какой у нас Зюга оказывается гуманист... по отношению к миллиардерам, к уважаемым людям, представителям буржуазии. то что Ходорковский вышвыривал на улицу в массовом порядке ежегодно до 2% своего персонала, чтоб оставшихся таким образом стимулировать - это уже забылось. То, что Ходорковский являлся банкиром и казначеем Ельцинско-Гайдаро-Чубайсовской бригады по превращению социалистической страны в дико-капиталистическую - это тоже тактично умалчивается. Понять и простить! То что в заключении у нас сидит один миллион человек в переполненных камерах, из-за капиталистических реформ стараниями таких вот Ходорковских, но чьё благосостояние равняется нулю - до них никому дела нет.

Молодец. Такое ощущение, что Ходор этих политических проституток купил оптом.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments