Олег (1504) wrote,
Олег
1504

суббота выдалась хорошая на сплетни

То либералы отожгут
Теперь отжигают наицоналисты.

Милитарев о Крылове:

"Ага! Не хочет. В педагогических целях. Чтоб знали свое место, ссуки! В 2004-2005 годах мы, после клуба "Товарищ" регулярно ходили вместе пообедать. В семидесяти процентах случаев происходило следующее. Крылов брал дорогую еду, много водки и, закончив кушать, говорил мне: "Ты знаешь, я, кажется, забыл дома деньги" Я платил. Он мне ни разу не вернул. Я потихоньку начал напрягаться. Поделился своими проблемами со Святенковым. Тот мне сказал: "У меня то же самое. Кажется, он наел за полгода на две штуки грина" Покончил я с этим просто. Когда Крылов в очередной раз сказал, что забыл дома деньги, я ответил: "Сегодня у меня мало с собой денег. С трудом хватит заплатить за меня и Таню". Тогда Крылов, безо всякого стеснения, вынул кошелек и заплатил за себя. Денег за эти обеды он мне, кажется, так и не вернул. Сейчас, кстати, Святенков начнет орать как резаный поросенок, что я гнусно клевещу и он мне ничего такого никогда не говорил. А Крылов опять начнет неопределенно намекать на каую-то "кампанию по его диффаммации". Да, еще. Живя с женой и двумя дочками в четырехкомнатной квартире в районе Полежаевской, кажется, в сталинском доме, он регулярно жаловался на крайне стесненные жилищные условия. Тот же Святенков сказал мне тогда: "Пока я не зашел к Косте в гости, я был уверен, что он живет в коммуналке". Я долго думал, что же все это значит. И пришел к выводу, что он считает крайней несправедливостью по отношению к себе, что я работаю замом у Белковского и получаю 2,5 кило. Судя по тому, что он, в конце концов, занял мое место, я, в своих подозрениях был прав"

http://militarev.livejournal.com/1724000.html#comments


ПОтому запомните:
с барщевскими на одном пароходе не кататься
с крыловым и милитаревым за одним столом не харчеваться
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments