Олег (1504) wrote,
Олег
1504

У божены прочитал про то почему она не любит Путина.

Оказывается, при Путине все миллиардеры - его друзья-кореша, которые с ним так или иначе контактируют. И нет ни одного миллиардера в России, который не был бы другом Путина, который бы с Путиным не контактировал. Тоже мне открытие, Ленинскую работу про империализм ж современная интеллигенция не читает принципиально, где сказано что современный капитализм в его высшей форме как раз таки характерен именно "сращиванием" госаппарата с крупной финансовой буржуазией, с монополиями. Как можно быть миллиардером и не быть в дружеских (да просто деловых) отношениях с представителем политической элиты, который проводит и обеспечивает госаппаратом внутреннюю и внешнюю политику в интересах твоего класса, в интересах крупного монополистического капитала?

Заметьте, что у нашей оппозиции всё строится вокруг Путина, они не хотят менять миллиардеров, чьи состояния нажиты за счёт приватизации общественного производства, коммерциализации общественной инфраструктуры, добычи недр и эксплуатации рабочей силы, они не хотят менять систему становления миллиардеров, они не хотят пересматривать итоги приватизации, они не хотят отмены капитализма и замены его на коммунизм, они хотят поменять всего лишь друга миллиардеров Путина на кого-то другого, на какого-то другого друга.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments