Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://www.livejournal.com/users/miteque/105280.html
тут Митёк выебнулся как мог. Почему бы не пофантазировать и мне?

Вся власть пренадлежит Главному Помощнику и его Ученику (падавану). Резиденция ГП и У находится в столице.
Главный Помощник по своему усмотрению уходит на покой когда ему вздумается, тогда на его место заступает Ученик.
ГЛавная Обязанность ГП формировать представителей ГП - администраторов на местах (в регионах) и их контроль. У каждого админстратора - один секретарь. Всё.
Внутренняя Безопасность ложиться на институт Агентов. Здание Агентства находится в столице, где обучают запасных Агентов. Численность действующих Агентов зависит от числа регионов - на каждый регион по три Агента. и всё. Агенты имеют право на убийство.
Населению разрешено ношение оружия. НАселение не облагается никакими налогами.
Всеобщая интернетизация - ведёт к тотальной плановой экономике. На улицах и в публичных местах везде стоят камеры наблюдения. Агенты после раскрытия преступления обязаны отчитаться перед населением. Иначе сами понимаете, население вооружено, а Агентов всего трое.
Все средства производства находятся не в частных руках (а в чьих конкретно, вероятно население само решит).
Какова будет армия - не знаю, население само решит.
В чём фактически то власть ГП? Получается и нет власти, чисто советы раздаёт. Да, забыл сказать - он типа объясняет разгневанным людям к чему приведёт эскалация конфликта и своё предупреждение высказывает на всю страну по интернету. Он единственный кто имеет право обращаться к населению по интернет-каналам в прайм-тайм, отсюда его авторитет (если конечно его прогнозы сбываются). Если у него прогнозы ни хуя не сбываются, то авторитет кончается, идёт дестабилизация обстановки - и задача ученика - пиздануть ГП, если тот сам не уходит. В принципе ГП пизданет население (3 Агента его не спасут). так что ГП надо быть очень умным, всё реально взвешивать.
Subscribe

  • Расслоение

    Навела на пирамиду ru_teacher данные от 2006. Если честно какие-то высокие показатели безработицы. По-моему 10% безработицы только…

  • Поимённый подсчёт-4

    Как и обещал провёл поимённый подсчёт за номером четыре, по мотивам эпик срача по поводу акции "ЛЕЧИМ православие головного мозга".…

  • Иммигранты

    Иммигранты являются главным злом для России и для русских, в этом убеждены все националы. С наступлением кризиса все они пророчествовали о бунтах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments