Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
Среди леволибералов, или лефтишей как они себя любят называть, или правых оппортунистов выделялся всякими интересностями Якобинец. Однако и он туповат
http://yakobinets.livejournal.com/150653.html

Никакого особого спроса на леваков не было. Это движение масс "оседлали" либералы в первую очередь и может быть националисты во-вторую, потому что сами эти массы исповедуют либеральные воззрения, а не левые.

То что лефтиши среди этого либерального говна выискивают левую картошечку, - выдаёт их либо некомпетентность в политике, либо их опортунистическое лицемерие, если они пытаются достаточно ясный и чёткий либерализм этих движений выдать за левачество.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments