Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
Среди леволибералов, или лефтишей как они себя любят называть, или правых оппортунистов выделялся всякими интересностями Якобинец. Однако и он туповат
http://yakobinets.livejournal.com/150653.html

Никакого особого спроса на леваков не было. Это движение масс "оседлали" либералы в первую очередь и может быть националисты во-вторую, потому что сами эти массы исповедуют либеральные воззрения, а не левые.

То что лефтиши среди этого либерального говна выискивают левую картошечку, - выдаёт их либо некомпетентность в политике, либо их опортунистическое лицемерие, если они пытаются достаточно ясный и чёткий либерализм этих движений выдать за левачество.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments