Олег (1504) wrote,
Олег
1504

По поводу прослушек

Немцов является представителем старой либеральной шизы, ещё Ельцинской, которые побывали у власти, которые исповедуют одиозные людоедские идейки, не стесняясь (например Хакамада: ну нет работы - идите в лес, собирайте грибы). У них есть политический опыт, есть управленческий опыт, они знают кухню, у них старые связи в Кремле, в ГД, в исполнительной власти и финансовая поддержка. В силу опыта их не разведёшь на кое-какие фокусы. Они не страдают детскими болезнями левизны или правизны, как например тот же Пуффинус, который верит во всякую хуйню и надеется на авось. Они знают истинную цену этим всем протестам и их потенциал, они не грезят какими то революциями, как старый идиот Лимонов, они справедливо понимают, что призывать идти на Лубянку - это бред, который никто из протестунов не поддержит. Они очень адекватно оценивают ситуацию и выжимают из этой ситуации всё что могут - а именно пытаются поднять себе личные рейтинги, свои политические акции, пожать конкретные плоды той либеральной агитации, которую они сеяли до этого.

А появилась новая либеральная шиза: Навальный и Милов как политики, и огромная масса либеральной интеллигенции, рупором которой выступают всякие Божены, Акунины, Парфёновы и т.д. которые не были замечены при Ельцине, и вообще в политике, на чем они и пытаются сыграть, кичась тем, что они якобы вообще аполитичны, просто против жуликов и воров. У них политического опыта почти нет, Связи если и есть то только в своей интеллигентской среде, в журналистике там, среди певцов-поэтов-блоггеров. Главный их козырь в том, что у них пока ещё нет антирейтингов (но которые ясное дело появятся, они ж либералы, а либерализм это антинародная буржуазная идеология), и в глазах политически невежественных и безграмотных хомячков они выглядят чистенькими и которым стало быть можно довериться. Но на одних новых лицах и на отсутствии антирейтингов далеко не уехать, данная либеральная интеллигенция не имеет никаких планов, программ, даже вождей и своих политиков, кроме Навального, но тот наотрез отказывается идти в лидеры. Без партии, без планов, без пакета действий, под которым подписалось бы большинство, без тактики они аморфны и представляют собой массу, похожую на говно. Вони и неудобств конечно для власти много, но и только. А пули из говна не получится.

Вот между ними этими группами постоянно шла борьба. Дошло до того, что Милов и Немцов на одних митингах не бывают, а организовывают всегда разные конкурирующие друг с другом, хотя что один, что другой говорят одни и те же либеральные фразы.

И данные выложенные разговоры просто отразили эти противоречия в самой явной форме.

Ну и радует вообще идиотизм Немцова, который совершенно не таясь по своему сотовому, который как известно прослушать вообще ничего не стоит, не стесняясь в выражениях рассказывает все все все планы, задумки, походя делясь своим мнением о личностных характеристиках третьих лиц.
Вот я например никогда не пизжу по телефону - мне банально бабла жалко :)
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments