Олег (1504) wrote,
Олег
1504

образец классового сознания

http://www.livejournal.com/users/cathay_stray/55324.html
вроде как нашумевший пост, рассказывающий всю правду о китайской рабочей силе.
Пост писался директором или топ-менеджером. Если делать поправку на его классовый интерес и его классовое сознание, которое затмевает его воспритяие действительности (его буржуйский интерес, так бля везде и сквозит: везде ему быдло ничего не могущее мерещится, а если кто-то потребовал соблюдения прав, то тот шкурник и лоботряс, который не хочет работать) - то ни где правды я не вижу.
Короче пост пишет заинтересованное лицо. ЧТобы хоть что-то понять, нужно б раздобыть сведения писаные из другого классового лагеря.
Вообще моё мнение - я бы гнал этого русского директора на хуй. Он работать не умеет, а только ноет, что китайцы мудаки (в отличии от русских, которые готовы на электричках куда-то с утра ебашить за мизер и беспредел). Чё-то другие инвесторы работают и не ноют, другие корпорации развиваются и чё-то китайцы не помеха. Видать товарищ ни хуя не организовал отдел кадров, ни хуя не оргнизовал менеджмент, ни хуя не изучил рынок рабочей силы, так шалтай балтай очередной русский менеджер дорвавшийся до тёплого места.
На вопрос одного из комментировавших - а чем закончилась история с заводом
Наш герой-трудяга ответил: она и сейчас длится, но без меня. А Дэвид мне звонит по праздникам, а с Леной я обедал в августе, когда навещал Пекинск.
Видать выгнали его нахуй с пляжу, Китай не Москва - менеджеров-долбоёбов не держут.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments