Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Ну я толком не могу найти объективной информации о заварушке в Казахстане, а именно были ли там погромы, были ли там провокаторы, кто там конкретно бузит, расстреливали ли рабочих или погромщиков, потому воздержусь от комментариев по поводу конкретной ситуации в Казахстане, но у меня есть комменты по поводу этого срача:
http://kommari.livejournal.com/1460042.html

Нац-паты раскрылись во всей красе. По их мнению, даже если бы бастовали рабочие, то Назарбаев всё правильно сделал, что против бастующих надо выкатывать пулемёты. Особенно радует профессиональный зюганоид по имени ГПТУшник, который навсегда. По его скромному мнению, нефтяники вообще не пролетарии, они не производят прибавочную стоимость, а потому ату их.
Subscribe

  • (без темы)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (без темы)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (без темы)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments