Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Путин - голова

Недавно смотрел видеоролик, где Путин и какие-то чиновники обсуждали процесс вступления в ВТО.
И там один чиновник говорит Путину: вот, мол, мы выполняем все требования которые на нас наложили европейцы
Так вот путин сказал правильную вещь, примерно следующую: какого хрена вы выполняете их требования? они ж нас в ВТО не приняли, а вы уже их требования выполняете. Вы лишаете их стимула нас в ВТО принять. Зачем принимать РОссию в ВТО, если она и так всё делает что им нужно и без ВТО?

Вот надо бы левакам у Путина поучиться прагматичности. На кой хер обслуживать протестунов, примазываться к ним в хвост, если эти протестуны ни разу не леваки? вы ж их лишаете главного стимула :) зачем им становиться леваками, если леваки готовы все за просто так делать, всё что протестуны захотят?
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева недавно сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments