Олег (1504) wrote,
Олег
1504

А вот эти заслужили!

"С 2012 года сотрудники полицейских отрядов специального назначения будут получать надбавку к зарплате до 100 процентов от оклада. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Владимир Путин. Документ датирован 8 декабря..."
"Опрошенные «РБК Daily» полицейские остались недовольны, что в ряде случаев у них надбавки оказывались ниже, чем у коллег. Так, анонимный сотрудник патрульно-постовой службы выразил недовольство тем, что ему будут платить меньше, чем «кавалеристам». Сотрудник ГИБДД остался недоволен тем, что его надбавка ниже, чем у «полицейских, несколько раз в месяц разгоняющих митинги со старушками".
http://news.rambler.ru/12125789/?utm_source=livejournal&utm_campaign=sharing&utm_media=sharing

Борьба с преступностью оценивается ниже чем разгон протестунов.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments