Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://v-milov.blogspot.com/2011/12/blog-post_05.html

а вот пошли и первые победные реляции со стороны либералов. Милов хвастает, что это их заслуга в том, что ЕДРО не получила свыше 50%

По-моему, всем было очевидно что на этих выборах ЕДРО так и так получит заметно меньше голосов чем не предыдущих выборах и дело тут не в агитации либерастов, а в объективных вещах:
1) кризис
2) сверх непопулярная фигура Медведева

я ошибся думал, что ЕдРо получит чуть более 50%, оказалось 49% Ну скажем так - невелика ошибка. Всё равно ЕдРо будет хозяином в ГД.

Не хочу сказать. что агитация либерастов уж совсем не возымела эффекта, тут Навальный много сделал для дискредитации действующей элиты, как и всякие либеральные СМИ типа Эха Москвы. Но во-первых, агитация либералов ограничивается Москвой или ЖЖ, имеет почву в среде так называемого среднего класса, во-вторых у либерастов огромный антирейтинг у консерваторов и нац-патов.
Хочется напомнить кое-какие их тактические ошибки. Навальный долгое время делал вид, что он не либерал, что он просто против коррупции, напускал туману, даже Гоблин одно время повёлся и усердно делал перепосты Навального. Но последнее время Навальный раскрылся в своём либерализме, стал "рукопожатым" и тотже самый Гоблин теперь о Навальном отзывается исключительно как о пидорасе.
Однако, либералы при этом сделали и граммотный ход, они не стали агитировать свой электорат голосовать за Яблоко и Правое дело, они косвенно призывали голосовать за КПРФ.
Яблоко и ПД так и так не проходили в ГД, но так хоть эти 2-3% достались КПРФ. И получается, что охранители-путинцы типа Ихисториана голосовали за КПРФ, и Навальный-Милов с их нац-демовской шизой.

А теперь вот попробуй разбери - кто голосовал за КПРФ, какая доля там составляет либерастов, а какая охранителей. Каждый теперь может примазаться к победе. Что Милов и делает.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments