Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Существующая власть (высшие чиновники и класс буржуазии) ворочает триллионами долларов ежегодно, она распоряжается доходами от нефти, газа и от прочих полезных ископаемых, которыми богата наша страна, плюс собирает налоги или владеет остальным рентабельным производством. Следует также добавить коррупционный доход для чиновников. Какой там у нас ежегодно оборот от коррупционных сделок - тоже сотни миллиардов долларов ежегодно?

Вот неужели можно верить, что от такого богатства наши высшие классы могут добровольно отказаться всего лишь по некоему волеизъявлению нищебродского населения, из-за акта сувания бумажки в урну?
Неужели можно верить, что на наши высшие классы, на нашу вот эту элиту можно повлиять с помощью честных и бескорыстных борцов за идею товарищами Зюгановым, Мироновым, Жириновским, Явлинским и прочими профессиональными политиками с 20летним стажем?
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments