Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
remedy_701 делится новостями:
Ассоциация российских фармацевтических производителей пожаловалась Путину, что у нас слишком низкие цены на жизненно необходимые лекарства. Цены надо увеличивать, иначе:

«Невозможность увеличить цену, приведет к вынужденной остановке производства с последующим сокращением рабочих мест и дефектуре необходимых лекарственных препаратов в аптеках и лечебно-профилактических учреждениях, а также к вынужденному сворачиванию программ технологической модернизации производств»


Даю справку, для тех кто в танке.
В РФ есть список с железными ценами на кое-какие лекарства. Например всеми любимый в хозяйстве аспирин - она же Ацетилсалициловая кислота стоит копейки. Или например я деду покупаю два пузырька Карвалола, Валерьянки, Боярышника и Пустырника, которых хватает на неделю и стоит всего 50 рублей за всё.
Но у всех дешёвых лекарств есть их дорогие аналоги под другими модными названиями, которых постоянно по федеральному государственному радио рекламируют, многие продавшиеся врачи любят выписывать больным именно такие дорогие аналоги дешёвых лекарств, про сами дешёвые лекарства они умалчивают.
Но народ у нас это дело похоже просёк, он на дорогие копии внимание не обращает. И стало быть эти фармацевтические пидоры решили уже повести атаку на этот список, чтоб лишить россиян доступа к дешёвым лекарствам. Разумеется повышение цен, которое происходит по воле этих пидоров напрямую приведёт к ухудшению состояния или смерти тех людей, чьи доходы не позволят им покупать эти подорожавшие лекарства
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments