Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://www.livejournal.com/users/galkovsky/20833.html?thread=753761#t753761

Зацените. ОБратите внимание на один тред где сшиблись каких-то два ЖЖ-скучнющих "аналитика" strelitz и alex_isaev. Казалось бы обыденное явление, раз двое сцепились то дело уже не в истине, а в отстаивании своего самолюбия. Родят очредной длиннющий тред, где один будет говорить про белое, а другой про черное.
Но какбы не так.
Один из участников спора есть уже ставший знаменитым "Антисуворов" - А. Исаев (который ЖЖ свой удалил). В том, что это Исаев я уверен на 99 процентов ("мужики в фельдграу" его выражение). Этот Исаев владеет информацией о точном расположении всех советских и немецких дивизий чуть ли не поминутно, знает всех советских и немецких командиров дивизий поименно, приводит аргументы точь-в-точь как в своей книге "От Дубно до Ростова".
Штерлиц отпёздывается стандартным ЖЖ-вским говноедством, в конце заявляя надменно по-русски - что-то типа "отъёбитесь юноша, вы дурачок".
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments