Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про ЯБлоко

http://top.rbc.ru/politics/17/11/2011/625415.shtml

Оказывается, Явлинский в своих предвыборной агитации обещает среднему классу дать землю в 30 соток в Европейской части России для строительства домов.

Горячечный бред, ей богу.

Во-первых, что мешает этим самым состоятельным россиянам и без партии Яблоко, прямо сейчас купить себе голой землицы в каких нибудь ебенях, которая стоит копейки? ничего не мешает. Те, кому делать нечего - так и делают. Купят домик в деревне за копейки, сносят старую избушку, вместо неё строят домик, потом проводят туда газ и электричество, Потом думают на хер они всё это затеяли, ведь ночных клубов, кинотеатров, торговых центров и интернета нету.

Во-вторых, вообще смахивает не на облагодетельствование, а на пытку. Вот больше делать нечего среднему классу, как где то корячиться на голой земле!
Subscribe

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment