Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Петрович про выборы

Петрович пишет редко, но метко и всегда по-марксистски обстоятельно.
Не хочется повторять банальности, но все же "повторение - мать учения". Из чего исходят коммунисты при обозначении своего отношения к тому или иному явлению? Прежде всего, из диаматического анализа данного явления. Что есть буржуазные выборы? Если коротко, то инструмент, при помощи которого правящий класс создает в широких массах иллюзию "общенародного" характера власти капиталистов. Именно с этой целью допускается существование ряда формально различных, но буржуазных по сущности политических партий, среди которых избирателю предлагается "выбрать" и почувствовать себя частью "гражданского общества", в котором все "равны" в своем "праве голоса".


Читать целиком, со всем согласен:
http://n-petrovich.livejournal.com/30521.html
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments