Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про суперменов в России

С начала 2011 года супергерои появились в разных городах России. В северной столице по улицам ходит Человек-Петербург (плащ — флаг Санкт-Петербурга, на голове — фуражка): он возвращает прохожим брошенные ими на улице окурки, а зимой планирует бороться с сосульками. Хелпмен из Перми в костюме Супермена заделывает ямы на дорогах. В Челябинске и Ульяновске молодые люди в костюмах ниндзя защищают мирных жителей от хулиганов. Некоторые супергерои работают без костюмов: Невский Рак сражается с властями за чистоту воды в Неве, а Белая Молния — красноярский народный мститель на белой «Волге» — карает тараном автонарушителей-«подрезальщиков». Все супергерои, за исключением новосибирского Пипеца, который еще не в полной мере вступил на стезю спасения мира, фиксируют свои деяния на видео и выкладывают ролики в YouTube.

http://news.ngs.ru/more/177065/

Угар какой-то. А когда появятся суперзлодеи? :)
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments