Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про суперменов в России

С начала 2011 года супергерои появились в разных городах России. В северной столице по улицам ходит Человек-Петербург (плащ — флаг Санкт-Петербурга, на голове — фуражка): он возвращает прохожим брошенные ими на улице окурки, а зимой планирует бороться с сосульками. Хелпмен из Перми в костюме Супермена заделывает ямы на дорогах. В Челябинске и Ульяновске молодые люди в костюмах ниндзя защищают мирных жителей от хулиганов. Некоторые супергерои работают без костюмов: Невский Рак сражается с властями за чистоту воды в Неве, а Белая Молния — красноярский народный мститель на белой «Волге» — карает тараном автонарушителей-«подрезальщиков». Все супергерои, за исключением новосибирского Пипеца, который еще не в полной мере вступил на стезю спасения мира, фиксируют свои деяния на видео и выкладывают ролики в YouTube.

http://news.ngs.ru/more/177065/

Угар какой-то. А когда появятся суперзлодеи? :)
Subscribe

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments