Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
Леволиберальный гомосек Якобинец сделал неплохой комикс:



собственно в чём живучесть Зюги?

1) любой буржуазной власти нужны лояльные оппортунисты, которые в спокойное время имитируют оппозиционность по непринципиальным вопросам, а в смутное время смогут спасти действующий режим, уводя массы с радикального пути.

кстати, в российской действительности Зюга ещё нужен для того, чтоб Запад пугать призраком вот такого вот зюганоидного коммунизма :) мол, а ну давайте нам кредиты, а не то опять у нас коммуняки к власти придут, в доказательство показывая опросники, где Зюга держит второе место после Путина

2) ну и общая дремучесть народа и интеллигенции, которые обеспечивают его голосами под разными предлогами.

Например, сегодня по радио России слушал, как очередной престарелый либеральный мудак, причмокивая, призывал идти на выборы и голосовать за КПРФ просто потому, что она создаст конкуренцию ЕР в нашем кастрированном парламенте, который вообще ничего не делает и не решает, который мало может как повлиять на социально-экономический строй, чьи заседания даже по телеку не увидеть уже, а значит ГД даже в качестве трибуны малопривлекательна. Интересно, мудаку откуда известно, что КПРФ будет создавать ЕР некую "конкуренцию", а не обделывать вместе свои обычные делишки по сохранению своих тёплых госдумских мест любой ценой?
Ниоткуда ему неизвестно, Зюганов ему этого не обещал. Нет, он просто верит, что эта "конкуренция" есть благо и она сама собой организуется.

Что тут сказать? ну вот есть идиоты, верующие в спасительную конкуренцию саму по себе :)
Но вообще Зюганоиды могут спать спокойно, других "оппозиционных" партий у нас Кремль не создал, снизу зато всякое движение успешно давится, эвон даже по Радио России либералы призывают голосовать за КПРФ (видать с рейтингами у них поплохело, позитивного ни хера нету, только протестное голосование остаётся) - так что пройдут. А не пройдут, так нарисуют.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments