Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Несостоявщийся гитлеровский фельдмаршал и игрок в танчики kenigtiger сварганил голословный опус про позицию российской экономики в мировой http://www.livejournal.com/users/kenigtiger/508578.html
Ну вобщем если доверять автору, то российский капитализм какбы не капитализм, а придаток западного капитала, а российский капиталисты есть агенты буржуазии западной. Тоже самое утверждал Трой в своей работе "история февральской революции". А сейчас это поют на все лады газета "Завтра", органы КПРФ, "Родина", ЛДПР и пр. Ну и позитив у них один и тот же, просто у всех он завуалирован либо попросту отстутствует, когда как у кенигтайгера звучит он просто прелестно!
Зацените:
"Выход из ситуации один – осознание всеми слоями общества, всей нацией надвигающейся угрозы и оформление в четкую программу пакета экстренных мер по изменению структуры экономики".
Как не вспомнить Ленина, его усмешки по поводу таких вот благих пожеланий, по поводу таких вот благопристойных мелких буржуа, которые думают, что стоит собраться всем миром и подать петицию и все проблемы решатся.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments