Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Политикан

Ройзман вступает в "Правое дело" олигарха Прохорова

А вот его пиздёж в его излюбленной и проверенной манере:

"Предложений идти в Госдуму у меня было несколько, в том числе и от Народного Фронта, которые я отклонил, потому что у меня не стояло задачи пройти в Государственную Думу, тем более, не стояло задачи пройти туда любым способом.
Здесь я разговаривал совершенно с другим человеком - думающим, заинтересованным и обладающим большой личной мощностью. Если на предложение Прохорова я отвечу Да, то это будет окончательное решение."

http://roizman.livejournal.com/1209390.html

Кто не знает, раньше Ройзман пролез в ГД от совершенно другой идеологически партии "Справедливой России". СР партия не правая, а левая, но как видим Ройзману на идеологию наплевать. Если раньше он призывал своих хомячков голосовать за прокремлёвских левачков, то теперь будет призывать голосовать за прокремлёвских людоедов-неолибералов.

Вопрос Ройзману: Так почему вы выбрали Прохорова и его "Правое дело", а не Путина и его "Народный фронта"?
Согласно цитате Ройзмана получается, что Путин как лидер "Народного Фронта" недостаточно думающий, заинтересованный и без личной мощности? Нет, любому известно, что Прохорову до Путина далеко в этих качествах.

А стало быть ройзман просто врёт. Дело в другом: может быть в хороших деньгах или в более реальной возможности пролезть в госдуму или просто Прохоров удостоил Ройзмана личной встречи, а Путин нет. Ну так бы и сказал, зачем врать про "личную мощность"?

Также ущё умиляет трогательная забота об общественном мнении. Правда задним числом :) 22 июля Ройзман объявил о своём намерении баллотироваться в ГД от "Правого дела". А 21 июля он сделал голосовалку, - мол народ рассудите, так идти мне в ГД или нет.
Ну неужель суток народу хватило чтоб убедить сомневаюшегося Ройзмана? :)
Впрочем понятно что на голосование Ройзману плевать, на сайте Правого дела уже 21 июля к тому времени была новость о том что Ройзман с ними. Народец как дурак голосовал, убеждал, но Ройзман то решение уже принял.

А вот и пруфы.
Сам Прохоров пишет о том, что Ройзман с ними 21 июля:
http://md-prokhorov.livejournal.com/72776.html
Ройзман делает вид что играет в демократию, ломается как девочка и просит народ рассудить идти ему в ГД или нет - тоже 21 июля:
http://roizman.livejournal.com/1209390.html

Хитрый этот ваш Ройзман, но всё равно лох. Хитрый лох.
Типа это не он пошёл в ГД, а его народ попросил. Но даты то не сходятся. Умнее надо быть, голосовалку надо было за дня два или три делать, или вообще не строить из себя любителя послушать народ. И вообще врать не надо.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments