Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Новости российского либерализма



Когда-то на русском радио встретились в прямом эфире Делягин как лидер партии "Родина-здравый смысл" и Милов как один из лидеров Партии народной свободы.
Милов тогда хорохорился и бравировал тем, что у них есть реальная массовая поддержка в народе ну или точнее они близки к этой поддержке. И что они не боятся никаких Минюстов просто потому, что если их не зарегают, то они выведут на улицы 50 000 своих сторонников.

Ну вот. Минюст Парнас прокатил. Почему Милов не выводит на улицы 50 000 своих сторонников, а вывел перед журналистами лишь троих своих соратников, которые не знаю куда свои глаза спрятать? :)
Он что? наврал в прямом эфире?

Собственно говоря хочу поинтересоваться у либералов. А зачем вы поддерживаете Парнас? ну если даже и получит она свои 7% в ГД и что? СПС и Яблоко уже были в ГД с такими процентами. Все эти проценты они в итоге расстеряли и больше их никогда не соберут. ПОтому и пришлось либералам делать очередные перезагрузки, ребрендинги и финты ушами, чтоб начать сначала.

АПД.
Вывели они 2 тыщи:

http://chusovitin.livejournal.com/484552.html
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments