Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Взял у Митяя томик Плеханова. Читнул статью "к вопросу о роли личности в истории". Хуёвенькая статья, я думаю никого он не переубедил, очень, ну просто очень много голословного, бездоказательного. ЕДинственно, что понравилось это его верное наблюдение. О том, что почему-то те кто признаёт осознанную необходимость (магомет, наполеон, марксисты) всегда очень энергичные люди, тогда как те, кто вопит о свободе воли - как правило представляют из себя вечно ноющих и рефлексирующих Гамлетов. Ну вот вся статья берёт начало от этого наблюдения Плеханова. МНе то понравилось, а "субъективисты" ни хуя не поймут.
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments