Олег (1504) wrote,
Олег
1504

НУ и у себя

Судя по прошедшим в Питере митингам пенсов у нашей группы сформировалось общее представление о партиях, называющих себя оппозиционными.
КПРФ - самые настоящие оппортунисты. ОТ коммунистического там только название. Все эти функционеры, не стесняясь, в наглую призывали своими голосами "крепких красных хозяйственников" успокоиться и расходиться домой !
ЕДРОС - и то был пореволюционнее, чем КПРФ, они хоть клеймили чинуш на местах.
Леваки (ДПА, Троцкисты) в целом пытались поддержать классовую ненависть у пенсов с помощью своих излюбленных методов (листовок, кричалок), пытались взять лидерство или руководство.
А вот НБП благодаря своему питерскому лидеру Дмитриеву облажалось. Дело в чём? А в том, что все очевидцы событий сразу видели, что Дмитриев использует своё положение в партии в своих личных целях. Как лидер НБП взял слово, и понёс полную фигню, по тону и тематике ничем не отличающуюся от оппортунистической тирады Тюлькина (зюганова-2, лидера РКРП). Видать человек повзрослел и решил, что хватит шалить и пора бы уже обеспечить себе старость! Дмитриев благодаря тому, что светился перед пенсами и левой молодёжью, затем встречался с высокими чинами, засветился по телеку, вобщем наверняка товарищ пойдёт в питерские депутаты.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment