Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://wild-che.livejournal.com/89370.html
Какой-то чеченец начал собирать списки знаменитых кавказцев.

Списки получились внушительные: за годы советской власти, за годы строительства интернационального социализма, каждый кавказский народ имеет в своей истории много писателей, поэтов, прочих деятелей культуры, учёных, а некоторые даже космонавтов.
Но за годы РФской власти, за годы развязанных там войн, расцвета местечковых национализмов, отсутствия финансирования культурных и образовательных учреждений, произошла неизбежная культурная деградация всего бывшего СССР, и действительно за годы РФ теперь кавказские народы могут похвастаться боевиками, террористами и вороватыми политиканами, но чем принципиально иным может похвастать Россия, которую тоже затронула культурная деградация? Медведевым, Дарьей Донцовой, Биланом, Ксюшей Собчак и Михалковым?

Ну и радует кол-во нацистской швали, которая узрела лишний повод понабежать туда в камменты и сказать всем "Правду" о расовой дикости, отсталости и криминальных повадках кавказцах.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments