Олег (1504) wrote,
Олег
1504

В российских кавказских республиках типа Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии - кстати очень высокий градус русофобии. Доходит до того, что гос номера на автомобилях демонстративно заклеиваются в той части, где изображён флаг РФ. Вспомните и бунт в Нальчике. Подобные выходки будут и в будущем.

Ситуация из года в год накаляется. Правительство РФ что делает? а оно закручивает гайки. Постоянно объявляются режимы контртеррористических операций, комендантские часы, постоянные проверки. Это ведёт к эскалации взаимной ненависти. Федеральные органы ненавидят местных русофобов, те ненавидят федералов. Также кремль тупо закачивает в эти республики астрономическое бабло в виде дотаций местным бюджетам. Это на самом деле взятки местной власти за лояльность. Лояльность местной власти они купили, но население то не купишь.

Политические дебаты как и по всей РФ - свёрнуты и приглушены. Пресса болтает о чём угодно, только не о насущных политических проблемах. К чему это приводит? к тому что всё политическое уходит в подполье, на кухни. А если это политические пересуды уходит в подполье, то дискутировать и идейно разбивать тот же ваххабизм и сепаратизм официальные пропагандоны не могут, в каждую кухню по идеологу не приставишь. А повторюсь, по центральному федеральному ТВ - никакой идеологической работы не ведётся, тем самым население по всей РФ в идеологическом плане предоставлено само себе. В частности на Кавказе этим пользуются сепаратисты и ваххабиты, которые идейный вакуум заполняют своей идеологией, пудрят молодёжи мозги.

А почему в РФ не ведётся идеологической работы? а потому что её нет, РФ не выработало за 20 лет никакой чёткой и понятной положительной идеологии, которая бы в частности идейно разбивала бы и религиозное мракобесие и сепаратизм. Но очевидно, что РФ не сможет подобную идеологию выработать, ибо строит классовое общество, где религиозное мракобесие нужно в качестве оболванивания трудящихся, а также необходима индивидуалистическая мораль и конкуренция всех против всех. Вот если бы РФ строила коммунизм - подобная идеология была возможной.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments