Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Ага, мой коммент к новости про расиста чиновника потёрли :)

Ну правильно, а что ещё остаётся делать? ведь расисты только и могут что врать про засилье понаехавших, что русские это такая угнетённая белая раса, а когда приводишь железные факты, справки о русских властях, о русских бизнесменах, о русских чиновниках, то что на это расист может ответить? да ничего.

А учитывая тот факт, что миссия расистов - это затушёвывать сам собой направшивающийся вывод о классовом интернациональном угнетении, а не о расовом - то они просто обязаны тереть, давить и не пущать нерасистов.

+++

НУ и ещё про угнетённых русских.
Сегодня к нам на лесопилку приехала фура с лесом. ЗА баранкой фуры - русский хозяйчик леса, наш поставщик, которому даже лень было из кабины вылазить, чтоб хотя бы жопу размять, а разгружали фуру два грузчика армянчика (я им благодарен, если б не они, мне пришлось бы за 100 рублей этот вал леса разгружать, занятие под конец тяжёлого рабочего дня очень кислое).
Хотя может быть, что когда он уехал, они стали его жутко угнетать :)
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments