Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про передел мира

Собственно говоря как можно объяснить прогиб властей РФ в ситуацией с Ливией?

В своё время Франция и прочая Европа аналогично прогнулись в связи с ситуацией вокруг Российско-грузинского конфликта. Также всякие протестуны, политиканы и сми вопили, но серьёзные власти это дело прокатили как надо. Так и у нас, протестуны, сми, и даже кое какие политики делают жёсткие заявления, но на деле все нужные резолюции не ветировали.

Вот вобщем-то услуга за услугу.

Возможно есть и секретные протоколы о разграничении сфер влияния. Например Российская сфера интересов - это СНГ. А Европейская сфера - Африка.
Соответственно, вы господа европейцы что угодно можете вытворять с Африкой, мы только трясти мудями будем, но ничего серьёзного делать не будем. Ну а вы закрывайте глаза на все наши делишки в СНГ, только можете мудями трясти в знак протеста, чтоб лицо сохранить.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments