Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Нац-паты издают очередной вопль "что будет с Россией"

НАвёл Гоблин на текст про трусов, подонков и дебилов, которые не желают революции в России:
http://kungurov.livejournal.com/33462.html

Странно видеть подобные маргинально-оппозиционные тексты у Гоблина. Может быть потому что Гоблин сам нац-пат

Впрочем Кунгуров как и обычные радикальные нац-паты - совершенно не понимает что он будет делать после некоей Революции, чтоб построить не "антигосударство", а нормальное государство. Он не понимает, что корни всего что есть в РФ вырастают из базиса сложившихся капиталистических отношений, из мировой коньюнктуры, которые тоже определяют правила игры и правила поведения нашей буржуазии в нашей стране. А не понимает он этого, потому что не марксист.

Придирается к РФ он собственно говоря по мелочи, мол Калина не та, атомных ледоколов не строят, да самолётостроение в жопе. Почему так - он объясняет в том духе, что мол антиэлита просто напросто виновата. Но ведь приди он к власти, и если он не будет менять базис экономики - то он тоже не запустит самолётостроение, он тоже не сможет атомных ледоколов построить. Откуда он деньги возьмёт? ГосБюджета то при капитализме, то есть когда класс буржуазии отстёгивает с прибылей лишь маленькую часть в виде налогов - на такие расходы не хватит. Как он сумеет победить коррупцию гос органов при капитализме. Никак он не сумеет, покуда деньги являются объективно главнейшей ценностью в жизни любого человека.

Вобщем очередная пустая истерика буржуазно-мыслящих нац-патов, которые опять хотят запустить капиталистический эксперимент сначала, не скупясь при этом на имперские обещания.

Нет уж, покуда у подобных крикунов не появится чёткая социалистическая линия, ясное и конкретное описание социалистических преобразований в экономике и общественной жизни, а не простых спекуляций о "русском прорыве в 30-е" - слушать их без надобности.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments