Олег (1504) wrote,
Олег
1504

ПРо с-31

Зебра в своей философской манере написала текст о С-31, товарищи в том числе и я как антилиберал вмешались. Критика и дополнения были учтены и попали в текст. Получилось так.

"Мы участвовали в первых маршах несогласных, стремясь извлечь из них какой-либо полезный опыт, понять тактику милиции/полиции при разгоне уличных акций. Участие с другими целями в маршах несогласных мы считаем сейчас бессмысленным. Пытаться артикулировать свою позицию на Стратегии-31 влечет за собой практически неизбежный “повяз”, поэтому эти попытки неэффективны.

Стратегия-31 заявляет своей целью борьбу за свободу. Не бывает абстрактной свободы. Борьба за абстрактную свободу – это на самом деле борьба за передел мест в парламентах. Партии ПАРНАС, Другая Россия, РОТ-Фронт хотят баллотироваться в Думу и получать там свои 5-7%."


Полностью тут:
http://community.livejournal.com/dspa/210088.html
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment