Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Весна

http://www.regnum.ru/news/fd-siberia/novosib/1386515.html

Какие-то идиоты-правозащитники на гос уровне предлагают покаяться за гражданскую войну, за советский социализм, за некий геноцид, за Ленина и Сталина и прочие тоталитарно-советские мерзости, чтоб в едином порыве ответственная элита и преданный своим хозяевам народ начали модернизацию страны.

Без покаяния за предыдущие тоталитарные грехи, без установки памятников жертвам гражданской (типа Колчака) и жертв советского геноцида - модернизация в нашей демократической стране невозможна, гласит сей документ.

ЗАчем такое вытаскивать? Я конечно понимаю, что наше правительство либеральное, но такое ощущение что идёт наглый троллинг нац-патов, чтоб те побыстрей организовались на нелюбви к таким вот откровенно антисоветски настроенным либералам.

Впрочем, работа по такому дерьму нашим зиц-президентом Медведом велась давно вместе с другими его "десталинизаторами" - Карагановым и Федотовым.

+++
Что касается геноцида.
Геноцид - это когда одна нация уничтожает другую, истребляет поголовно вне зависимости от чего-либо. Так было с геноцидом армян, нацистским геноцидом евреев, цыган и славян, или американцы индейцев тоже неплохо погеноцидили одеялами, самогоном и огнестрелом.
где в СССР был геноцид? покажите. Кого советские люди планомерно истребляли бесплатными квартирами, образованием, детскими садами и яслями, дачами, а также поголовной занятостью, а стало быть достатком?

были репрессии за политические взгляды, были наказания за уголовку, но это не геноцид.

Вот сейчас кстати геноцид российского народа можно наблюдать. Не прямой, а экономический. Зарплаты средние для большинства - 10-15 тыс. рублей, а старенькая квартира в дряхленькой хрущобе, чтоб плодиться и размножаться семье стоит от полтора ляма. Вот отсюда и идёт убыль населения по миллиону в год. Объективно будет убывать до тех пор, пока кол-во квартир не сравняется с кол-вом семей, но на деле из-за жадности риэлтеров убывать будет и дальше.
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments