Олег (1504) wrote,
Олег
1504

"Забавно всё-таки, что ПЖиВ под шумок и истерики вокруг японских островов отдала Норвегии Баренцево море.

Против самого решения-то я не возражаю, меня раздражает эта противоречивость."
http://volokhonsky.livejournal.com/1529112.html

Потому что решение по Баренцеву морю провели серьёзные люди из Газпрома и Роснефти. Им надо нефть и газ оттуда доить, благо советским союзом там была проведена геологоразведка. А чтоб начать нефть и газ добывать - надо поскорей утрясти все формальности с Норвегией. А Япония что? там нефти и газа нет (соответственно серьёзные пацаны ничего не проплатят и по голове не настучат), в этом вопросе можно и демократию развести.

КПРФникам кстати не проплатили, те проголосовали против. А зачем им платить, когда достаточно проплатить ЦК "Едра", которое и проголосует единогласно, отобрав карточки для голосования у всех своих депутатов. Было б большинство у КПРФ в ГосДуме - проплатили бы ЦК КПРФ, а ЕдРо сидели бы обиженными и голосовали против.

Хорошо что у меня на даче нет нефти, а то того и гляди - либо война, либо поделят, никого не спрашивая :)
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment