Олег (1504) wrote,
Олег
1504

О чём я и веду речь

Дозвонились до Зуары и Джмеля [на западе Ливии, ближе к Тунису]. Ночью бомбили около Джмеля, в больницу поступали раненые. За все время беспорядков (включая смену власти в Зуаре) не было ни одного раненого, а тут приперлись “миротворцы” твари и…….. Наши все живы и здоровы. но……
Обидно за Россию, что могла наложить вето……но позорно воздержалась. А франции с Саркози желаю “пусть им будет так же “хорошо” как сейчас Ливийцам и нашим в Ливии”.

http://likarizacordonom.wordpress.com/2009/12/14/работа-и-жизнь-в-ливии/comment-page-15/#comments

Европейские империалистические пидоры лезут с ракетами и бомбами в чужие внутренние дела мирного суверенного государства.
То что они уничтожают и калечат людей, разрушают жилые массивы, больницы, школы, дороги - им на это наплевать, ведь главное свергнуть недемократический режим Каддафи и поставить своё прозападное марионеточное демократическое правительство.
Каддафи вроде собирается раздать оружие народу. Но без сильной власти, без сильного организующего центра, это обернётся вакханалией и междоусобицами по этническому, территориальному, религиозному, социальному и прочим признакам, что выгодно интервентам, которым останется лишь взять контроль над нефтью, контроль над некоей "зелёной зоной" и смириться с неизбежными потерями контрактников от партизанской войны из расчёта 500-1000 голов в год.

Вобщем Европейцы взяли пример с США и тоже захотели заиметь свой нефтяной Ирак.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment