Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Читаю "от Дубно до РОстова" и не нарадуюсь. После читания Суворова, Бешанова, Соколова, Тараса, и пр. современных военных историков-любителей, всё ещё НЕ могу поверить, что ИСАЕВ всё таки сделал это. Метод просто не придерёшься: рассматривает документы, архивы и мемуары с обоих сторон, всегда комментируя типа: "а вот в мемуарах Гальдера этого нет... а вот тут всё сходится, вероятно, что наш мемуарист не знал или.. немецкий мемуарист вероятно хотел скрыть истинное положение дел". Книга напичкана таблицами, картами. На 700 страницах ход боевых действий летом-осенью 1941 г. расписано поминутно! Не ну ясен хрен, с некоторыми его догадками не согласен. А в целом близкое к идеалу исследование.
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева недавно сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments