Олег (1504) wrote,
Олег
1504

В Ростове-на-Дону ветераны-афганцы вышли на голодовку

Пишет мой товарищ, который оказался на днях очевидцем увиденного:
252.73 КБ

Похоже, чиновники Ростова не торопились исполнять свои обязанности настолько, что вынудили ветеранов-интернационалистов начать отчаянную акцию протеста в самых экстремальных условиях. К моменту съемки, 13 февраля, голодовка продолжалась третий день.

Голодные ветераны стояли каждый день с утра до вечера в сильный дождь и мороз, что чревато последствиями для здоровья. В это время чинуши грели зады по кабинетам и готовили ряд помпезных мероприятий ко Дню воина-интернационалиста (15 февраля), чтобы прорекламировать все прелести своего ненаглядного правления. 14 февраля программа "Вести-Дон" изрыгнула первый поток похабной лжи о том, как хорошо живется ветеранам и что кто-то из них даже получил жилье, 15-го показывали визит зажравшегося официоза к якобы новоселам, наигранное собрание и интервью с пустыми фразами. Если все так хорошо, откуда взялись эти люди на Большой Садовой у Парка Горького? Почему к ним никто так и не вышел? Использованные бездушным аппаратом и выброшенные, они не нужны более государству, и только песни об их подвигах и дальше пиарят гнилой режим.

Если ветеранам реально хотели бы помочь, давно сделали бы это. Глядя на роскошь госучреждений и их служащих, вся брехня о "дефиците бюджета", "мировом кризисе" и т.п. звучит как детский лепет, особо пошло - в устах царька-премьера и блоггера-президента. С праздником вас, дорогие ветераны!
241.94 КБ

Subscribe

  • Полицаи

    1. Это канализационный спецназ. Чтоб мочить несогласных в сортире 2.Это спецназ-бабайки, чтоб пугать несогласных детей 3. Это спецназ для…

  • (no subject)

    http://markusia.livejournal.com/176030.html Тут я решил поучаствовать в очень глубокой теоретической дискуссии. Выяснить наконец вопрос, который…

  • (no subject)

    Вот этих вот ЖЖ-юзерш и френдов я поздравляю с настоящим 8 марта! sheil gadkaya_zebra aulena

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments