Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Новости российской экономики

Пока мелкобуржуазные идиоты рассуждают о феодализме России и прогрессивности буржуазной революции, которая будет строить якобы нормальный капитализм, нормальные состоятельные парни занимаются капитализмом.
Хотя кто знает... может быть эти состоятельные парни что-то делали не так, например не читали Белковского про экономику РОЗ и не знали, что в РФ бизнес развиваться не может :)
В декабре 2010 года PepsiCo договорилась о покупке ОАО «Вимм-Билль-Данн». В рамках первого этапа сделки компания выкупит 66 процентов акций у основных владельцев ВБД за 3,8 миллиарда долларов. С учетом акций, купленных PepsiCo на открытом рынке, ее доля в российской компании составит 77 процентов. Затем PepsiCo выставит оферту на выкуп оставшихся у миноритариев акций. В результате сделки PepsiCo станет крупнейшим производителем продуктов питания и напитков в России с годовой выручкой в 5 миллиардов долларов...

http://news.rambler.ru/8883368/
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments