Олег (1504) wrote,
Олег
1504

"Принцип домино" был сегодня. Смотрели с Митяем и папашей Митяя. Тема этой передачи - "Как попасть нам в Рай и зачем был создан плохой Ад".
Ведущие: лузер с маленькими сиськами из "последнего героя" - дана борисова и чернокожая чунга-чанга.
Участники: Бахур или bahur , представитель атеизма;
какой-то озабоченный лох;
15 летняя "сатанистка";
поп "безрясник";
кришнаит;
поп-"опер".


Бахур уже трижды участник этой незатейливой передачки (на самом деле это передача называется "зоопарк") хоть и представился атеистом, нёс стандартную НБПшную идеалистическую хуйню. Но он молодец, что встревал абсолютно во все занудные монологи, за что видимо, был невзлюбим телеведущими. Про "лоха" сказать ничего не могу, ибо так и не понял, что он собственно хотел сказать и я не понял, откуда они таких находят для своей телепередачи, по объявлению шоли или за бабки пускают? 15летняя сатанистка на самом деле не была сатанисткой, как её хотели окрестить создатели передачи, а была просто начитанной девочкой, которой стало интересно узнать побольше о сатанизме или об антибиблии, после того, как стало известно, что она никакая не сатанистка, ей больше слова не давали, так как боялись, что прокол будет известен всем... Поп-безрясник вероятно из ЖЖ, припёрся в пиджаке и в галстуке и начал свой продвинутый православно-поповской пиздёж. Бахур его неплохо подъёбывал по-своему, мне понравилось. "Кришнаит" типичный, каких в Москве и в Питере последнее время ну просто до хуя, ему заткнули рот, ибо когда он его открыл, оттуда полилась очень редкостная поебень про всякие имена, и индийские термины. Типично для современных передачек, сделанных на потребу мелкой буржуазии был подан типичный выездной попик, отец Валерий (в миру Валера, хахахаха), чтобы вероятно подвести итог всей этой дискуссии. Когда он сел рядом с кришнаитом, то всем было видно, как он и кришнаит контрастируют. Судите сами: кришнаит абсолютно безволосый - наш поп, с бородой (очень аккуратно подстриженной, да и причесон о попика был как у хорошего бизнесмена, впрочем он и есть самый натуральный мелкий буржуа), кришнаит весь в ослепительно белом, наш поп весь в чёрном, кришнаит улыбается и говорит сладкоречиво с придыханием, а наш увереный такой крепкий мужик (вжик вжик, и вывез попадью в геленджик), из разговора я также понял, что кришнаиты порят у себя в квартирах малолеток, то есть педофилы, а наши попы предпочитают молодых монахов, то есть пидоры. Ну чтож сказать, сразу видно - конкуренция, не сладко этим попам тоже. Если с этой межпоповской конкуренцией на высшем уровне как-то мало сталкиваешься (всё-таки понимают, что они классовые братья), то вот на таких передачках мелкие сошки готовы чуть ли не перегрызть друг другу глотки, забыв о "ДОБРОТЕ, БЛАГОЛЕПИЕ, ПРОЩЕНИИ". Классовый интересы, как видим, берёт и здесь верх, в такой казалось бы ДУХОВНОЙ атмосфере.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment