Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про СНВ

Наше правительство и послушные депутатики одобрили очередной договор СНВ.

Я так понимаю, что данные договора выгодны США.
Они по-моему уже не делают ставку на ядерное оружие, им оно не нужно.

Они делают ставку на внедрение информационных боевых систем во все свои рода войск: высокоточное оружие, воздушное господство авиации и беспилотников, сеть спутников, пехотинцы и бронеюниты он-лайн (future force warrior).

Новая матчасть позволяет перейти на новый уровень быстрого взаимодействия боевых сил, она же открывает информационное могущество, сводя на нет туман войны. Они обкатывают новую тактику и стратегию в действующих горячих точках. Дело остаётся за дальнейшим переоснащением всей боевой машины США, это требует нескольких лет и сотни миллиардов долларов.

Это требует огромных затрат, но в итоге у них получится относительно маленькая но сильно роботизированная и мобильная армия, которая сумеет в самые короткие сроки и практически без потерь в живой силе нагнуть любую армию в мире, а значит установить лояльное или марионеточное правительство. Зачем им ОМП в тех количествах, которые у них остались со времён Холодной войны? Им оно не нужно, но вот ОМП в чужих руках - остаётся грозным оружием, могущее поколебать военное господство США. Вот им выгодно и своём ОМП утилизовать ради экономии, и другим предписать его зарыть.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments