Олег (1504) wrote,
Олег
1504

  • Music:

Про бунт пенсов

Если у вас трезвая голова и свежий мозг, то чтобы ознакомиться с ситуацией по бунту советую обратиться к моему товарищу по ссылке.
http://www.livejournal.com/users/lojso/133306.html - к сожалению это единственное нормальное описание действительности. Журналисты идут на хуй. Впрочем они никогда ничего не могли описать.
Прикольно, что основным ответом почему пенсы вышли на улицу было: это происки "экстремистов" (а какие у нас в РФ существуют "экстремисты" известные обывателю? скины да НБП, вот НБП и виновник!), или вывели на улицу людей по технологии отработанной в Киеве какие-то силы и враждебные вихри, которые веют над нами. (гыгыгы. Всем "экстримистам" и революционерам известно, что бунт проспали, как проспали точно такие же бучи в 1905 г и в 1917 г, для более детального ознакомления прошу опять же к товарищу http://www.livejournal.com/users/lojso/134247.html?mode=reply )


Возникает интересный вопрос. А в чём причина то невыплат льгот?
Были такие ответы (ответы давали журналисты и публичные политики на страницах печати, кстати их всех тоже можно обвинить, что они как и некие "экстремисты" приобрели за счёт этих демонстраций кой какой капиталец):
1) случайные ошибки властей, мол, в таких делах ошибки неизбежны, система не обкатана и тра ля ля нужно было отнестись с пониманием тра ля ля. (прикольно, почему-то никогда ошибки властей не бывают в пользу простого народа, вот у продавцов или кондукторов бывает, что ошибутся в пользу покупателя или зайца, у чинуш - никогда, а про понимание чинуши любят это говорить народу, чтоб они вошли в их бедное положение, однако когда конкретный проситель обращается к чиновнику, чтоб он его понял, сами знаете как каждый чиновник на это реагирует)
ну 2) и 3) это тоже про необкатку системы, то законодательство не справилось (заебали с этим законодательством -))) чуть что, так у них абстрактное законодательтсво во всём виновато! Очень хитро придумано, как бы одновременно доказывает, что ДУМА нужна, вон сколько недоработок, работать и работать надо и, одновременно, какбы сей факт говорит, что ДУМА ни хуя не нужна, ибо законодательтсво ни к черту не годится, хотя ДУМА уже больше 10 лет законы сочиняет), то проблемы с финансированием то ещё что.

В чём действительная причина неэффективности нашей системы? ЗА ответом на этот вопрос прошу ознакомиться с моим личным конкретным опытом http://www.livejournal.com/users/1504/124731.html?mode=reply
а также ознакомиться с крохотной статейкой "О пресловутом третьем секторе" http://www.anticap.pochta.ru/ac3/ac3_3sect.htm
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments