Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Провокаторы

Петр Верзилов, еще в 2009 году с позором изгнанный из группы Война за то, что сдавал активистов Войны в милицию (http://plucer.livejournal.com/229596.html), делает в своем фальшивом Твиттере якобы от лица группы Война (http://twitter.com/gruppa_voina) различные заявления, главная цель которых — упаковать всю группу Война на зону. Уж не говоря о том, что Петя знал о последней вписке Войны, где ее и «приняли». И как всегда очень много болтал языком.

http://plucer.livejournal.com/356560.html

Я помнится пытался на Радио "Свободный узел", когда у них в гостях были войнушники пробиться с вопросом об этом провокаторе, в частности про этот провокаторский факт Верзилова:
http://community.livejournal.com/provokatory/11334.html (кстати эту ссылку из викистатье о Войне уже вырезали), но вопрос не дошёл.

С тех пор лично я принял решение, что раз Войнушники якшаются с подобными лицами, и никак этих лиц не комментируют - то и с ними со всеми дел никаких не иметь. а то мало ли, сами сядут из-за таких связей и других потащат.
В итоге выясняется, что этот провокатор, - знал об их вписке!
Если это действительно так, то это толи какая-то сверхвера в свою неуязвимость и удачливость, толи просто верх идиотизма.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments