Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про лукашенко пишет буржуазная пресса

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1561688

Лукашенко обиделся на то, что его прозвали последним европейским диктатором.

1) Лукашенко у власти находится 16 лет и ещё похоже будет находиться столько же. Что это как не диктатура лично Лукашенко? :)
Вот у нас Путин и Ельцин служили по закону, без беспредела. Потому их нельзя формально обвинить в диктатуре. А вот Луку можно, потому пусть не обижается.

2) По поводу самой Европы. Она не имеет морального права и авторитета обвинять кого либо в "авторитаризме".

Уж чья б корова мычала по поводу "демократии" и "авторитаризма". А то мы не знаем как разгоняются огромнейшие действительно массовые и народные митинги протеста в этих ваших демократических Европах: в Греции, в Испании, в Германии, в Англии, во Франции и т.д. О том как реагируют на эти прямые волеизъявления народа "демократически" избранные правительства этих европейских стран, о том как они кладут болт на все требования и лозунги протестующих.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments