Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Новости кина

В новый Год на киноэкранах нашей страны будет показан очередное говно от наших несгибаемых творцов под названием "Щелкунчик" в 3 Д

"в пресс-показе был использован очень хитрый прием – зал был маленький, а приглашенных журналистов – много. В результате из набитого битком зала выйти имели возможность лишь те, кто сидел с краю, чем они, собственно, и воспользовались. Мне же пришлось смотреть этот ужас, причем в коряво сделанном 3D до последнего кадра. На пресс-конференцию с Кончаловским я не остался. Я не знал, о чем его спросить. Мне кажется, человек, потративший 90 миллионов долларов на съемки откровенных кинофекалий, которые и фильмом назвать нельзя, не достоин уважения. Впрочем, тут, как оказалось, я не одинок. Фильм с таким гигантским бюджетом собрал в США в первый уикенд воистину гигантскую кассу – 87 тысяч долларов. Как размазали Кончаловского западные кинокритики, вы сможете прочитать сами."

Полностью рецензия тут:
http://obzorkino.livejournal.com/146624.html

Ну а я тут посмотрел 1-й сезон сериала "Ходячие мертвецы", "Город воров" и "Кочегара" Балабанова.

"Ходячие мертвецы" в целом понравились. Хотя тема избита, но смотреть люблю всякий постапокалипсис. Правда важная тема выживания там какая-то не очень получилась. Спецэффекты добротные. Мертвецы все противные, с кишками наружу. Бошки им дырявят тоже исправно. Но герои раздражают своей любовно-сопливой болтовнёй.

"Город воров" - про грабежи банков. Хотя чо их грабить в США то? накупил оружия в ближайшем магазе, получил наводку от неких непонятных лиц из могущественного криминального мира, надел маску и грабь себе сколько влезет, правительство США долларов ещё напечатает, им не жалко :)

Показано бессилие профессиональной полиции перед грабителями. Знают кто, но ничего не могут поделать, ибо на киноэкранах в США царит полный либерализм. Грабителя у них можно арестовать и засадить, только в двух случаях.
1) если поймали с поличным чего никогда не происходит
2) есть железобетонные доказательства:
оброненный во время ограбления банка паспорт; обронённый во время ограбления дымящийся от выстрелов ствол с пальчиками; записей телефонных переговоров о планировании ограбления; парочки живых свидетелей, хорошо запомнивших и указывающих на грабителей; ну и обнаруженное на квартирах грабителей украденное добро.

ВОт только тогда законопослушная и профессиональная полиция может засадить профессиональных серийных грабителей. Иначе у них связаны руки и они ничего не могут сделать!
Правда при этом в американских тюрьмах сидит примерно столько же, сколько при Сталине в СССР, где-то парочка миллионов. Но мы все уверены, что в отношении этих миллионов всё так и было, были найдены и проведены все соответствующие закону процедуры. Ну или все они были пойманы на месте преступления с поличным проходившими мимо непродажными кристально честными полицейскими.

"Кочегар" - Балабанов чё то скис. Не очень как-то. В целом всё балабановское, но после трешняка "груза 200" поражать Балабанову охочего до чернухи кинозрителя уже и нечем.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments