Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про Викилики

По мне так социалистическое государство должно будет публиковать все договора международного характера. И ещё делать все кулуарные переговоры публичным достоянием.

Что скрывать социалистическому правительству от своего народа?

Однако Викилики открывает всего лишь часть секретов. А это всё равно что вырывать фразы из контекста. Откуда нам знать, что эту часть секретов специально не выбросили? Какие секреты остались тайными?

Хочется знать сколько миллиардов долларов тратит США на поддержку тех или иных режимов, оппозиционных партий и движений в разных странах, сколько получает Новодворская какая нибудь? Сколько получает оппозиция в Венесуэле? Готовит ли ЦРУ очередное покушение на Фиделя Кастро? Что там с пытками, с убийствами неугодных и прочее?

Пока же я почитал всякую чепуху, достойной желтой прессы.

Вот я встретил новость в Викилики о том, что один российский олигарх пришёл на встречу с каким-то дипломатом в сопровождении 6-х проституток. А о чём олигарх разговаривал с дипломатом - уже не говорится. Собственно говоря возникает вопрос: а хрена буржуй общается с дипломатом? что это за факт такой слияния бизнеса и власти? Неужели иностранный дипломат брал "откат" за размешение выгодного контракта? неужели на ЗАпаде всё точно также как и в россии? :)
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments