Олег (1504) wrote,
Олег
1504

По поводу нападок на "Единую Россию".

Дело в том, что особенности национальной политики в том, что у нас власть формирует политические партии для своих целей, а не партии формируют власть для осуществления своих программ.

Правительство у нас формирует не состоящий ни в одной партии президент из таких же аполитичных министров как и он сам.
"Единая Россия" всего лишь пропускает в одностороннем порядке те законы, которые ей дают из администрации Президента или из правительства.

Потому нападать на "Единую Россию" совершенно бессмысленно. Обычно нападают на неё их коллеги-зюганоиды. А те, кто знает что такое российская ГосДума и что такое городские думки - тем на "Единую Россию" плевать.
"Единая Россия" как и все остальные наши "солидные" политические партии - есть виртуальные организации, чья задача заключается только в том, чтобы заполнить своими членами Думки разных уровней для имитации представительной демократии.
Subscribe

  • (no subject)

    Спицын во всю топит за своего дружбана Платошкина, который в свою очередь из кожи вон лезет, чтоб заманить людей на выборы и проголосовать за партию…

  • (no subject)

    Заметил интересную вещь в соц сетях. Все выкладывают фото как где-то отдыхали, как где-то путешествовали, как где-то в отеле или на турбазе сидят,…

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments